Il tuo browser non supporta JavaScript!

Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
titolo Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Best BUR
Editore BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Formato Libro
Pagine 222
Pubblicazione 2016
ISBN 9788817085663
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.