Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca

Titolo Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca
Autore
Collana I Quaderni Del Mangiar Sano
Editore Vallecchi
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 63
Pubblicazione 2007
ISBN 9788884271808
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
5,50
Di frutta secca si parla soprattutto durante le feste natalizie, quando vassoi ricolmi di datteri e noci arrivano in tavola insieme al panettone. Ma i carnosi e croccanti frutti "a guscio" - insieme alla varietà "essiccata" di albicocche, fichi e uvetta - meriterebbero di essere mangiati più spesso: ricchi di proteine, vitamine e sali minerali, costituiscono un vero e proprio alimento, adatto agli sportivi e alle donne in gravidanza, e sono anche un validissimo "rompidigiuno" in alternativa a biscotti o merendine. D'altra parte, il gusto di questi piccoli tesori gastronomici non è secondo alle loro qualità nutrizionali e con la frutta secca si possono davvero creare, dall'antipasto al dolce, insoliti e profumatissimi menù, da Natale a ferragosto.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.