Pierre Dukan è il celebre medico che ha fatto dimagrire 26 milioni di persone in tutto il mondo con un metodo rivoluzionario: non ci sono limiti quantitativi o calorici, e quindi si perde peso senza soffrire mai la fame. A patto di attingere alla lista dei suoi 100 alimenti, 72 proteine e 28 verdure. Sono cibi naturali (latticini, uova, verdure, proteine vegetali, carni, pesci e frutti di mare), da sempre presenti nella nostra alimentazione, che possono essere consumati "a volontà", a qualsiasi ora e combinati liberamente tra loro. In questo libro, che riassume i principi della dieta e ne spiega sinteticamente le quattro fasi (attacco, crociera, consolidamento e stabilizzazione definitiva del peso), il dottor Dukan passa in rassegna le proprietà nutrizionali, dietetiche e gastronomiche di ogni alimento concesso, e per ciascuno propone una ricetta originale e gustosa, spaziando dagli antipasti ai dolci. Qualche esempio? L'indivia al prosciutto e besciamella, gli spiedini di cernia al pepe rosa e verde, i bocconcini di pollo e soia, il cake di zucca e la torta di ricotta alla vaniglia sono alcune delle 100 proposte, semplici da realizzare, che vi permetteranno di dimagrire facendovi dimenticare di essere a dieta!
La dieta Dukan: i 100 alimenti a volontà. Con 100 ricette inedite

Titolo | La dieta Dukan: i 100 alimenti a volontà. Con 100 ricette inedite |
Autore | Pierre Dukan |
Traduttore | S. Orrao |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | I grilli |
Editore | Sperling & kupfer |
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Pagine | 226 |
Pubblicazione | 2012 |
ISBN | 9788820052379 |
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