Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La pecora di Pasqua

Titolo La pecora di Pasqua
Autori ,
Illustratore
Collana Piccola biblioteca di cucina letteraria
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 72
Pubblicazione 2014
ISBN 9788884993694
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
10,00
Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.