Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
titolo Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
Autore
Collana GLI ARGONAUTI
Editore Meltemi
Formato
libro Libro
Pagine 200
Pubblicazione 1999
ISBN 9788883530012
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,53
Il volume è il primo di quattro volumi che esplorano i colori, i percorsi storici-geografici, il mito, l'immaginario e la realtà dell'alimentazione mediterranea. Il primo volume è dedicato ai cambiamenti della cucina mediterranea dalla civiltà contadina al fast-food. I processi di mitizzazione e di passaggio tra le pratiche alimentari e le loro rappresentazioni sono qui analizzati per conoscere le diversità socioculturali del mangiare quotidiano e festivo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.