Slow Food: Ricettari Slow Food
Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi
editore: Slow Food
pagine: 256
Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, p
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
editore: Slow Food
pagine: 456
La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione
Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione
editore: Slow Food
pagine: 480
Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
editore: Slow Food
pagine: 384
Un volume interamente dedicato ai dolci tradizionali italiani che si preparano per festeggiare Natale, Carnevale, Pasqua ma an
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre
editore: Slow Food
pagine: 256
Ognuno ha il suo tempo in cucina
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 128
Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
editore: Slow Food
pagine: 416
Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
editore: Slow Food
pagine: 381
Ostinati indica un destino, una vocazione, ma anche un atteggiamento nei confronti della vita, un voler mantenere viva la trad
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
editore: Slow Food
pagine: 440
Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
Facile e slow
editore: Slow Food
pagine: 128
Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
La cucina di montagna
editore: Slow Food
pagine: 448
La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
Ricette per stare insieme
editore: Slow Food
pagine: 128
Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma