Slow Food: Ricettari Slow Food

Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi

editore: Slow Food

pagine: 256

Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, p
17,90

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce

editore: Slow Food

pagine: 456

La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione
14,90

Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 480

Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
12,90

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

editore: Slow Food

pagine: 384

Un volume interamente dedicato ai dolci tradizionali italiani che si preparano per festeggiare Natale, Carnevale, Pasqua ma an
24,50

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre

editore: Slow Food

pagine: 256

Ognuno ha il suo tempo in cucina
16,50

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 128

Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, ris
9,90

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 416

Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vega
14,90

Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette

editore: Slow Food

pagine: 381

Ostinati indica un destino, una vocazione, ma anche un atteggiamento nei confronti della vita, un voler mantenere viva la trad
29,00

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

editore: Slow Food

pagine: 440

Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei
19,90

Facile e slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
9,90

La cucina di montagna

editore: Slow Food

pagine: 448

La montagna è diventata un tema di tendenza affrontato da scrittori di chiara fama
29,00

Ricette per stare insieme

editore: Slow Food

pagine: 128

Una nuova ispirazione in cucina che ci viene suggerita da tradizioni gastronomiche come quella catalana, quelle orientali, ma
9,90