Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire alla ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile anche i cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. "1, 2, 3 facile e slow!" racconta centrotrenta ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. Centrotrenta ricette che potremmo definire "fast good".
1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione

titolo | 1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione |
Curatore | B. Minerdo |
Illustratore | B. Torresan |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Ricettari Slow Food |
Editore | Slow Food |
Formato |
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Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2017 |
ISBN | 9788884994547 |