Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
titolo Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato Libro
Pagine 440
Pubblicazione 2020
ISBN 9788884996404
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei. È questo l'insieme di ingredienti cui si rivolge questo volume, un ricettario completo che affronta specie per specie tutte le ricette della tradizione regionale italiana raccontandole passo dopo passo grazie ai tanti cuochi delle Osterie d'Italia. Un patrimonio gastronomico unico che vi permetterà di scegliere con competenza e cucinare senza intoppi anche i pesci che fino a oggi avevate evitato dubbiosi sul modo in cui portali in tavola. Una grande raccolta di ricette selezionata ed editata con cura arricchita da commenti storici o curiosità e introdotta da apparati che inquadrano il tema pesce a 360 gradi: dalle diverse famiglie alle tecniche di cottura, dalla pesca ai tagli, dalle caratteristiche nutrizionali ai metodi di conservazione. Un grande libro sulla cucina italiana di mare e non solo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.