Gribaudo: Sapori e fantasia
Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere
di Carlotta Perego
editore: Gribaudo
pagine: 216
Un ricettario suddiviso per occasione, ma anche un racconto in prima persona dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 280
Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, m
Il grande libro della cucina vegetale. Ricette sane e sostenibili
editore: Gribaudo
pagine: 216
Sempre coloratissime, morbide o croccanti, economiche oltre che buonissime, soprattutto se di stagione
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
di Richard Hoskings
editore: Gribaudo
pagine: 224
Così lontana e così vicina
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 277
È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microo
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
di Allan Bay
editore: Gribaudo
pagine: 288
Ricette facili, veloci e
La grammatica delle spezie
di Caz Hildebrand
editore: Gribaudo
pagine: 224
Una celebrazione dell'esotico e inebriante mondo delle spezie, un viaggio in un universo di storie, sapori e profumi
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 239
Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le b
La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative
di Rita Monastero
editore: Gribaudo
pagine: 160
Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it