Gribaudo: Sapori e fantasia
Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime
di Guido Mori
editore: Gribaudo
pagine: 192
La cucina italiana è fatta di tecniche e ricette, di pentole scelte con cura, di temperature che non si improvvisano, di movim
Kitchen Time. Vivere la cucina senza stress
di Raffaella Caso
editore: Gribaudo
pagine: 224
Cosa preparo per cena? Ho tutto quello che mi serve? Ci sarà qualcosa che piace ai bambini? Cucinare è una parte importante de
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
di Allan Bay
editore: Gribaudo
pagine: 288
«Questo è un libro di cucina, con 260 ricette
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di Mario Grazia
editore: Gribaudo
pagine: 240
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una
L'atlante dello svezzamento. Per un'alimentazione sana, facile e sicura dai primi mesi
di Verdiana Ramina
editore: Gribaudo
pagine: 240
Cari genitori, mi rivolgo a voi che siete alle prese con l'inizio dello svezzamento del vostro bambino
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 208
Dall'autore di best seller Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, un libro illustrato che miscela
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
di Carlotta Perego
editore: Gribaudo
pagine: 288
La guida definitiva per un'alimentazione (più) vegetale, perché possa diventare parte della quotidianità in modo semplice ed e
Un po' più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
di Davide Zambelli
editore: Gribaudo
pagine: 224
«Questo è il libro dove la cucina, la montagna, le tradizioni e la contemporaneità si vogliono incontrare
Scuola di cucina. A fiamma spenta
editore: Gribaudo
pagine: 368
Un vero e proprio corso di cucina step by step e un'idea originale: preparare interi menu senza l'utilizzo di forni o fornelli
Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
di La cucina salutare
editore: Gribaudo
pagine: 216
«In questo libro non troverete le ricette classiche, tradizionali o gourmet
Dieta mediterranea. Viaggio tra scienza, tradizione e sapori antichi alla scoperta del segreto della longevità
editore: Gribaudo
pagine: 200
Alzi la mano chi, in qualche momento della propria vita, non si è lasciato ingannare da promesse miracolose su fantomatici eff