Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura

novità
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
titolo Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato Libro
Pagine 224
Pubblicazione 2022
ISBN 9788858040164
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.