Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Paolo Petroni

La prima grammatica d'inglese. Illustrata e completa di pronuncia

di Paolo Petroni

editore: Mondadori

pagine: 277

Una guida semplice, chiara e completa per imparare le basi della lingua inglese. Età di lettura: da 6 anni.
17,00

Le prime letture d'inglese. Racconti, canzoni, fumetti

di Paolo Petroni

editore: Mondadori

pagine: 237

Una scelta di letture in inglese scritte appositamente per i ragazzi, perché leggere è il primo passo per migliorare la conoscenza della lingua.
16,00

Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali

di Paolo Petroni

editore: Giunti Editore

pagine: 128

Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle
4,90

Fresh Pasta my love. The best recipes for tagliatelle, lasagna, orecchiette and other types of traditional pasta

di Paolo Petroni

editore: Giunti Editore

pagine: 128

Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle
7,90

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

di Paolo Petroni

editore: Giunti Editore

pagine: 320

II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".
19,50

Il grande libro della vera cucina toscana

di Paolo Petroni

editore: Giunti Editore

pagine: 624

Un classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato
39,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.