Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Oggi cucini tu. Vol. 2

editore: Mondadori

pagine: 352

Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: nel secondo volume dell'accoppiata Antonella Clerici e Anna Moroni si trovano le
16,00

Avanzi di galera

Le ricette dei poco di buono

 

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 190

Avanzi di galera è stato scritto dai detenuti del carcere di S
13,00

Buono, pulito e giusto

Principî di nuova gastronomia

di Petrini Carlo

editore: Einaudi

C'è chi ancora pensa ai gastronomi come a una cricca di mangioni egoisti, incuranti di ciò che sta loro attorno
16,50

Magie d'inverno

editore: Luxury books

pagine: 175

La magia dell'inverno nordico è qualcosa di straordinario - ricrearla nella tua casa sarà un'emozione intensa e una grande sod
28,00

Il cucchiaio dell'abate. Pellegrinaggio gastronomico per conventi e monasteri

di Matilde Maruri Alicante

editore: Ancora

pagine: 210

Compiendo una sorta di pellegrinaggio l'autrice entra in questi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e p
15,00

Dolci fatti in casa

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 159

Un ricettario per ritrovate i sapori dimenticati dell'infanzia e per (ri)scoprite il piacere di realizzare in casa brioche, me
24,00

Indovina che sviene a cena

di Silvia Lessona

editore: De Agostini

pagine: 216

Un libro ironico e originale dedicato a chi detesta cordialmente i fornelli
13,50

Diabete

Oltre 100 ricette per tutti i gusti

 

editore: Tecniche nuove

pagine: 128

Per tenere sotto controllo il diabete è necessario seguire una dieta equilibrata
13,90

L'Italia da gustare

101 città del cibo e del vino

di Lazzarin Paolo

editore: Rizzoli

pagine: 279

Assaporare il gusto raffinato del tartufo bianco d'Alba accompagnato da un bicchiere di Barolo; viaggiare attraverso le collin
17,50

Da leccarsi i baffi. Memorabili viaggi in Italia alla scoperta del cibo e del vino genuino

di Soldati Mario

editore: DeriveApprodi

pagine: 301

A pochi anni dalla morte dello scrittore Mario Soldati (giugno 1999), viene proposta un'antologia narrativa tematica su vini,
15,00

A tavola nel Rinascimento

Con 90 ricette della cucina italiana

editore: Laterza

pagine: 242

Pavoni nostrani arrostiti allo spiedo, pieni di tartufoli, fricassea di lepori con cipollette e mentuccia
16,00

Dimagrisci mangiando

di Anna Bartolini

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 333

Un libro contro il fenomeno pericoloso delle "diete-fai-da-te". Come calare di peso in modo intelligente e non nocivo alla salute, mangiando e non sottoponendosi ad assurdi digiuni. Un testo che espone al grande pubblico dei lettori, in modo chiaro e divulgativo, le ultime scoperte di dietologi e nutrizionisti. L'autrice è da molti anni impegnata in varie attività per la difesa dei consumatori ed è dunque particolarmente attenta a proporre esclusivamente soluzioni serie e documentate. Il volume contiene schemi e tabelle.
9,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.