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Cucina

Lombardia. Squarci di sole nella nebbia

editore: Colombo

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina lombarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Il golosario 2007

Guida alle mille e più cose buone d'Italia

di Massobrio Paolo

editore: Comunica

23,50

L'invenzione della pasta

Certificato di nascita dei maccheroni

di Pazzaglia Riccardo

editore: Guida

pagine: 128

18,00

Complementi Alimentari Naturali. Come Fornire

di Vasey Christopher

editore: Urra - apogeo

Sempre piu` spesso le carenze di vitamine, sali minerali, oligoelementi e aminoacidi vengono riconosciute come una delle princ
12,00

La buona cucina vegetariana

editore: De Vecchi

pagine: 128

Una raccolta di selezionate ricette equilibrate, complete, di facile realizzazione e di sicuro successo
10,90

La buona cucina leggera

editore: De Vecchi

pagine: 128

Un regime alimentare corretto non deve richiedere grandi sacrifici e precludere il piacere di mangiare, ma essere una regolare
10,90

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 864

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
20,14

Pappamondo gold

Guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano. Speciale 10 anni

 

editore: Terre di mezzo

pagine: 198

Esce Pappamondo Gold: la prima e unica guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano compie 10 anni
9,00

PappaMilano 2007

100 ristoranti di qualità a buon prezzo

di Visintin Valerio M.

editore: Terre di mezzo

pagine: 133

PappaMilano seleziona 100 locali milanesi di qualità, ristoranti e trattorie, osterie ed enoteche, pizzerie e bistrot che coni
9,00

Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia

di Paolo Monelli

editore: Touring

pagine: 208

Un giornalista, Monelli, e un suo vecchio amico, il pittore e disegnatore Novello
14,00

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

di Giuseppe Vaccarini

editore: Giunti Editore

pagine: 287

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
17,50

Le ricette regionali italiane

di Anna Gosetti della Salda

editore: Solares

pagine: 1206

Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è quello di ricostruire con la maggior fedeltà possibile le ricette, spesso molto diverse da certi luoghi comuni, lontani dalla realtà dei piatti tradizionali. Ogni ricetta è stata provata defininendo dosaggi e tempi di cottura, realisticamente adeguati alla disponibilità dell'attrezzatura di una cucina familiare media. Non un trattato di storia della cucina, dunque, ma un manuale pratico di ricette per chi voglia realizzare le diverse specialità regionali, così come si sono definite nell'uso in questi ultimi cinquanta o sessanta anni.
49,00

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