Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Creme & crimini

Ricette deliziose e criminali di Agatha Christie

editore: Sonzogno

pagine: 165

Nella maggior parte dei gialli di Agata Christie, l'arma del delitto non è un revolver e nemmeno un pugnale, ma un cibo o una
20,00

L'appetito vien viaggiando. Alle falde del Kilimangiaro

editore: Rai Libri

pagine: 128

Il libro di cucina tratto dal programma Tv "Alle falde del Kilimangiaro", propone un giro del mondo in settanta ricette
12,00

A legna e carbone

Ricette di Sergio Mei­With wood and charcoal. Sergio Mei's recipes

di Mei Sergio

editore: Cairo Publishing

pagine: 191

Sergio Mei, rinomato chef del Four Seasons Hotel Milano, presenta in questo volume inusuali ricette "a legna e carbone"; reali
32,00

Cacao. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi

editore: Apogeo

pagine: 70

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: Il cacao conquista il mondo; La nascita del cioccolato; Alla scoperta dei "classici"; Tutte le ragioni per godere del cioccolato; Le ricette dello sfizio.
6,50

Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale

Scenografia, invenzioni, ricette

di Masci Sandro

editore: Gremese Editore

pagine: 187

Attraverso un'analisi prettamente storica e iconografica dei trattati più importanti dell'epoca, il volume illustra la gastron
25,00

Oggi cucino io. 600 ricette veloci da preparare in meno di 30 minuti

di Carla Bardi

editore: Mondadori Electa

pagine: 976

In risposta all'esigenza, sempre più diffusa, di cucinare in tempi brevi, il volume propone una selezione di 600 ricette veloc
15,00

Pane, fame e salame... Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

di Teresio Bianchessi

editore: Demetra

pagine: 160

La fame, più che l'appetito, era l'ingrediente fondamentale della cosiddetta cucina povera
5,90

Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti
22,00

Lunch Box. 100 ricette per la pausa pranzo

editore: Demetra

pagine: 190

Conciliare la fretta della pausa pranzo con il piacere del cibo: ecco la sfida di un lunch time degno di questo nome
14,90

Il grande libro della pasta

editore: Demetra

pagine: 448

Appetitosa e irresistibile, nutriente e naturale, allegra e fantasiosa, la pasta si presenta in tutte le sue forme
12,90

Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo

di Pellegrino Davide

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Ricco di aneddoti, informazioni e belle illustrazioni, il volume racconta la storia del tè: dalla sua origine alla sua diffusi
12,50

Ricettario Di Pasticceria

di Manuabili

editore: Demetra

Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto cio` che fa gola
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.