Cucina
Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito
di Teresa Tranfaglia
editore: Macro Edizioni
pagine: 544
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
di Augusto Tocci
editore: Rai Libri
pagine: 97
Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e ch
Cotto e mangiato
di Benedetta Parodi
editore: Vallardi a.
pagine: 251
Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioi
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
di Laurel Evans
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 182
Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica
di Roberta Schira
editore: Ponte alle Grazie
pagine: 351
Fra tutti i territori della gastronomia italiana, quello della pasta fresca e ripiena - di produzione principalmente artigiana
101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco
di Luciano Pignataro
editore: Newton compton
pagine: 287
Centouno bicchieri per gustare Italia
I menu della festa. Con DVD
editore: Giunti Editore
pagine: 160
35 ricette che illustrano i principali menu tradizionali in Italia e nel mondo, dal classico pranzo di Natale a quello di Pasq
Niko. La semplicità del reale
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva.
Fritto e mangiato. Con DVD
editore: Giunti Editore
pagine: 160
35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più s
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
di Pellegrino Artusi
editore: Vallardi a.
pagine: 589
Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizio
Caffè
editore: Giunti Editore
pagine: 216
Un espresso consumato di fretta, al banco, e la moka sul fornello ogni mattina
Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti