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Cucina

Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito

di Teresa Tranfaglia

editore: Macro Edizioni

pagine: 544

La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.
9,80

Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici

di Augusto Tocci

editore: Rai Libri

pagine: 97

Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e ch
12,00

Cotto e mangiato

di Benedetta Parodi

editore: Vallardi a.

pagine: 251

Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioi
14,90

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

di Laurel Evans

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 182

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
25,00

La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica

di Roberta Schira

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 351

Fra tutti i territori della gastronomia italiana, quello della pasta fresca e ripiena - di produzione principalmente artigiana
16,80

101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco

di Luciano Pignataro

editore: Newton compton

pagine: 287

Centouno bicchieri per gustare Italia
9,90

I menu della festa. Con DVD

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette che illustrano i principali menu tradizionali in Italia e nel mondo, dal classico pranzo di Natale a quello di Pasq
14,90

Niko. La semplicità del reale

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva.
25,00

Fritto e mangiato. Con DVD

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più s
14,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)

di Pellegrino Artusi

editore: Vallardi a.

pagine: 589

Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizio
12,50

Caffè

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Un espresso consumato di fretta, al banco, e la moka sul fornello ogni mattina
8,90

Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti
22,00

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