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Cucina

Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo

di Pellegrino Davide

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Ricco di aneddoti, informazioni e belle illustrazioni, il volume racconta la storia del tè: dalla sua origine alla sua diffusi
12,50

Ricettario Di Pasticceria

di Manuabili

editore: Demetra

Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto cio` che fa gola
7,90

Il Giappone in cucina

di Graziana Canova Tura

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 397

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in gr
18,00

Questa volta ce la faccio! 232 aiutini spirituali per chi è a dieta

di M. Angela Masino

editore: Ancora

pagine: 160

Un piccolo libro dedicato al "problema linea" affrontato e risolto con l'aiuto di pensieri sapienziali, riflessioni, citazioni e notizie per corroborare lo spirito e smagrire il corpo in un colpo solo. Un libro fatto soprattutto per riflettere sul rapporto con il cibo in modo più ampio, al di la della ostinata ricerca a tutti i costi della perdita di peso.
9,00

Luxuria

Grammatica della cucina mediterranea

di Scarano Adelchi

editore: Bompiani

pagine: 287

Il libro è suddiviso in cinque capitoli: tra storia e mito vengono messi in luce l'arte della cucina e quella del ricevere, il
8,50

Diet-etica. Golosi, sani e felici: sopravvivere nella giungla delle diete e imparare a mangiare

di Patrizia Bollo

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 219

Questo non è un libro di diete: non parla di taglie, misure, tabelle, schemini, grammi o calorie
13,00

Pesce, crostacei e frutti di mare

editore: Giunti demetra

pagine: 621

Un tuffo nei profumi e nei sapori del mare. Dai teneri carpacci di salmone, spigola o spesce spada, al gustoso pesce a trancio, dai colorati frutti di mare all'esotica crudità, dai primi piatti più appetitosi ai sorbetti di accompagnamento, oltre 400 preparazioni rapide, fresche o raffinate (con un indice per tempi di preparazione), ciascuna abbinata a un vino che ne esalta aromi e retrogusto.
8,90

Oggi cucino io. Ricette mediterranee. 600 piatti della tradizione europea, nordafricana e mediorientale

editore: Mondadori Electa

pagine: 976

Dall'Italia alla Francia meridionale, dalla Spagna ai Balcani, al Nordafrica e al Medioriente, il volume offre un panorama com
15,00

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa

di Claudia Roden

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 498

Per inaugurare la nuova collana "II lettore goloso" Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l'atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una grande storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. E il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall'epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell'impero islamico. Un'opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l'invito: troveranno un'atmosfera di calda ospitalità.
20,00

Le pere di Pinocchio

50 piccole cose da fare per una sana alimentazione

editore: Apogeo

Bucce d'arancia, torsoli di mele e pere, semi d'agrumi ma anche il cuore dell'ananas, il gambo di carciofi, le foglie verdi de
9,50

Ricettario controriformista

editore: Neri Pozza

pagine: 231

La chiamano cucina internazionale, ma il suo nome giusto dovrebbe essere cucina multinazionale oppure supermercato dei sapori,
15,00

Cosa mangeremo domani

di Re`me`sy Christian

editore: Apogeo

Un'alimentazione sana previene gran parte delle patologie o ne riduce l'incidenza
13,00

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