Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Guida all'alimentazione

di Emanuele D. Vitali

editore: Editori Riuniti

pagine: 152

In questo volume sono presi in esame tutti i fattori nutritivi indispensabili per l'alimentazione: carboidrati, grassi, proteine, sali minerali. Di ciascun fattore nutritivo sono segnalate le quantità giornaliere necessarie per una corretta nutrizione, atta a favorire l'efficienza fisica e psichica e a prevenire numerose, diffuse, malattie. Numerose tabelle forniscono al lettore chiare risposte a interrogativi di largo interesse e molti dati per facilitare la preparazione di diete particolarmente ricche di determinati fattori nutritivi. In questa nuova edizione aggiornata sono stati maggiormente approfonditi alcuni argomenti di capitale importanza igienico-sanitaria, primo fra tutti quello del colesterolo.
10,00

The Savoy cocktail book. Ediz. italiana

di Craddock Harry

editore: Excelsior 1881

pagine: 287

Uno tra i primi libri sui vini, i drink e i cocktail, scritto negli Anni 30 da Harry Craddock, famoso barman, inventore di gra
28,50

Il Piccolo Libro Dei Cibi

di Taborelli Giorgio

editore: Ponte alle grazie -firenze

Viviamo dell`aria che respiriamo, dell`acqua e dei cibi che mangiamo
11,00

IG. La dieta dell'indice glicemico. Un modo facile per guadagnare energie e perdere peso

di Helen Foster

editore: Corbaccio

pagine: 128

Lo zucchero preferito dal nostro corpo è il glucosio, che si trova nei carboidrati presenti in ogni cibo. Il glucosio viene ripartito nel nostro corpo dall'insulina, e viene bruciato subito - se per esempio stiamo correndo - o accumulato. Ogni cibo contiene diverse quantità di glucosio e possiede, dunque, un indice glicemico. Un basso indice glicemico significa un'immissione di glucosio nel corpo più lenta, e quindi più efficace, mentre i cibi a indice glicemico più elevato rilasciano il glucosio molto velocemente, con conseguente aumento del livello di insulina che favorisce l'accantonamento del glucosio stesso nelle cellule. Se ciò avviene troppo spesso si ha un aumento di peso. Il segreto di questa alimentazione è, dunque, quello di basarsi su cibi a basso indice glicemico, i quali, oltre a garantire la perdita di peso, hanno una serie di "benefici collaterali" quali: diminuzione del colesterolo, diminuzione del rischio di problemi cardiaci, riduzione del rischio di diabete; diminuzione del rischio di tumori, aumento sensibile del livello di energia e sensazione di benessere, aumento della soglia d'attenzione, miglioramento dell'umore. Questo libro offre quattro diversi programmi, a seconda delle esigenze: per perdere peso, per vegetariani, per l'aumento di energia, e un piano a lungo termine per il mantenimento dei benefici ottenuti.
16,00

2008 Vini D`italia

Autori vari

editore: Gambero rosso editore

Questa edizione di \\vini d`italia\\ presenta qualche novita`
30,00

La dieta possibile

Dimagrire e mantenere il peso mangiando quello che ci piace

editore: Cairo Publishing

pagine: 269

Dieta mediterranea, dieta vegetariana, dieta a zona, dieta dissociata
16,00

Pappamondo 2008

Guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano

 

editore: Terre di mezzo

pagine: 380

I sapori del mondo sono proprio dietro l'angolo
10,00

PappaMilano 2008

100 ristoranti di qualità a buon prezzo

di Visintin Valerio M.

editore: Terre di mezzo

pagine: 128

La nuova edizione aggiornata del vademecum a ristoranti e trattorie, osterie, pizzerie ed enoteche dove si mangia bene a meno
9,00

Astinenza o gola

A tavola con cardinali, abati e prelati. Ricette, cibi proibiti e curiosità storiche dal Cinquecento all'Ottocento

di Riccio Raffaele

editore: Atesa

pagine: 144

In questo libro, attraverso le ricette, le curiosità gastronomiche, gli aneddoti registrati nei diari dei viaggiatori e le cro
17,50

Omeopatia: il medico risponde

 

editore: Tecniche nuove

pagine: 107

Otto medici omeopati rispondono alle domande più frequenti dei pazienti su che cos'è l'omeopatia, come funziona, per quali dis
7,90

Oggi cucini tu

Vol. 3

editore: Mondadori

pagine: 419

Ogni stagione dell'anno ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti
17,00

Il grande atlante delle piante medicinali

editore: Tecniche nuove

La cultura fitoterapica sta assumendo un ruolo principale nella comunità scientifica operante nel campo farmaceutico: non a ca
99,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.