Cucina
Venti anni di vini. I migliori d'Italia
di Daniele Cernilli
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 320
Un volume per gli appassionati ma anche per i semplici curiosi del vino. Tutto il meglio della produzione vitivinicola italiana degli ultimi vent'anni. L'elenco ragionato delle etichette che hanno conquistato i "tre bicchieri" nella storia ventennale della guida Vini d'Italia, edita da Gambero Rosso e Slow Food. Una storia che ha visto protagonisti 2852 vini e 649 aziende.
Il contacalorie
di Riccardo Dalle Grave
editore: De Agostini
pagine: 501
Una guida completa al calcolo delle calorie, indispensabile per monitorarne l'apporto giornaliero e tenere sotto controllo il
Guida pratica alla DietaGift e all'alimentazione di segnale (non esistono scoiattoli obesi)
editore: Tecniche nuove
pagine: 128
La chiave dell'ingrassamento/dimagrimento sta in un metabolismo efficiente e nella corretta regolazione della neurochimica cer
Valori nutrizionali. Consigli sull'alimentazione per mangiare sano senza sforzo
editore: L'Airone Editrice Roma
pagine: 128
Vitamine, minerali, grassi, proteine e carboidrati: in quali quantità vanno assunti? E in quali cibi si trovano? Con le pratiche tabelle di questa guida avrete finalmente sottomano i valori nutrizionali di centinaia di alimenti. E in più consigli per fumatori, sportivi, diabetici, donne incinte: tante informazioni spiegate in modo chiaro per imparare a riconoscere gli alimenti indispensabili alla propria salute e per organizzare in modo rapido la dieta più giusta da seguire.
Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe
di Baiguera Gabriella
editore: Giunti Editore
pagine: 190
Il suo ''flavour'' intenso e struggente porta con sé il fragore del Mar dei Caraibi, la luce abbagliante dei tropici, l'epopea
Posso farti dimagrire
Con CD Audio
di Mckenna Paul
editore: Tea
pagine: 126
In questo libro Paul McKenna espone il suo programma di dimagrimento, un programma totalmente diverso da tutti quelli già esis
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Artusi Pellegrino
editore: Einaudi
La Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradi
Le ricette del cuore
editore: Blu edizioni
pagine: 151
Ventiquattro personaggi del mondo della cultura e dello spettacolo cari al grande pubblico raccontano le loro "ricette del cuo
Andare per vini. Tutti i vini DOC e DOCG d'Itlia e le cantine dove trovarli regione per regione
editore: Albatross (Roma)
pagine: 416
Negli ultimi anni il vino italiano di qualità ha conquistato un crescente prestigio anche sul fronte internazionale, e sono mo
Grandi chef di Spagna
editore: Giunti Editore
pagine: 214
La Spagna è oggi la nuova frontiera della cucina d'autore. L'eccezionale esperienza di Ferran Adrià, grande protagonista della scena internazionale, di Juan Mari Arzak e Pedro Subijana, padri della Nueva Cocina Vasca, o di altri splendidi talenti, qui riuniti in un'opera collettiva che rappresenta un termine di riferimento.
Oggi cucino io. Ricette light
di Miriam Ferrari
editore: Mondadori Electa
pagine: 899
Il volume propone una selezione di oltre quattrocento piatti sotto le 300 calorie. Le ricette sono illustrate e descritte passo dopo passo, con l'indicazione del valore calorico, dei tempi di realizzazione e il grado di difficoltà. Completano il volume una selezione di menu per occasioni speciali, tabelle con il conteggio delle calorie dei principali ingredienti, consigli dietetici e suggerimenti per la decorazione del piatto.