Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Venti anni di vini. I migliori d'Italia

di Daniele Cernilli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 320

Un volume per gli appassionati ma anche per i semplici curiosi del vino. Tutto il meglio della produzione vitivinicola italiana degli ultimi vent'anni. L'elenco ragionato delle etichette che hanno conquistato i "tre bicchieri" nella storia ventennale della guida Vini d'Italia, edita da Gambero Rosso e Slow Food. Una storia che ha visto protagonisti 2852 vini e 649 aziende.
14,90

Il contacalorie

di Riccardo Dalle Grave

editore: De Agostini

pagine: 501

Una guida completa al calcolo delle calorie, indispensabile per monitorarne l'apporto giornaliero e tenere sotto controllo il
15,00

Guida pratica alla DietaGift e all'alimentazione di segnale (non esistono scoiattoli obesi)

editore: Tecniche nuove

pagine: 128

La chiave dell'ingrassamento/dimagrimento sta in un metabolismo efficiente e nella corretta regolazione della neurochimica cer
9,90

Valori nutrizionali. Consigli sull'alimentazione per mangiare sano senza sforzo

editore: L'Airone Editrice Roma

pagine: 128

Vitamine, minerali, grassi, proteine e carboidrati: in quali quantità vanno assunti? E in quali cibi si trovano? Con le pratiche tabelle di questa guida avrete finalmente sottomano i valori nutrizionali di centinaia di alimenti. E in più consigli per fumatori, sportivi, diabetici, donne incinte: tante informazioni spiegate in modo chiaro per imparare a riconoscere gli alimenti indispensabili alla propria salute e per organizzare in modo rapido la dieta più giusta da seguire.
7,00

Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe

di Baiguera Gabriella

editore: Giunti Editore

pagine: 190

Il suo ''flavour'' intenso e struggente porta con sé il fragore del Mar dei Caraibi, la luce abbagliante dei tropici, l'epopea
12,50

Posso farti dimagrire

Con CD Audio

di Mckenna Paul

editore: Tea

pagine: 126

In questo libro Paul McKenna espone il suo programma di dimagrimento, un programma totalmente diverso da tutti quelli già esis
12,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Artusi Pellegrino

editore: Einaudi

La Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradi
18,50

Le ricette del cuore

editore: Blu edizioni

pagine: 151

Ventiquattro personaggi del mondo della cultura e dello spettacolo cari al grande pubblico raccontano le loro "ricette del cuo
6,90

Andare per vini. Tutti i vini DOC e DOCG d'Itlia e le cantine dove trovarli regione per regione

editore: Albatross (Roma)

pagine: 416

Negli ultimi anni il vino italiano di qualità ha conquistato un crescente prestigio anche sul fronte internazionale, e sono mo
12,00

Italian wines 2007

 

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 960

30,00

Grandi chef di Spagna

editore: Giunti Editore

pagine: 214

La Spagna è oggi la nuova frontiera della cucina d'autore. L'eccezionale esperienza di Ferran Adrià, grande protagonista della scena internazionale, di Juan Mari Arzak e Pedro Subijana, padri della Nueva Cocina Vasca, o di altri splendidi talenti, qui riuniti in un'opera collettiva che rappresenta un termine di riferimento.
25,00

Oggi cucino io. Ricette light

di Miriam Ferrari

editore: Mondadori Electa

pagine: 899

Il volume propone una selezione di oltre quattrocento piatti sotto le 300 calorie. Le ricette sono illustrate e descritte passo dopo passo, con l'indicazione del valore calorico, dei tempi di realizzazione e il grado di difficoltà. Completano il volume una selezione di menu per occasioni speciali, tabelle con il conteggio delle calorie dei principali ingredienti, consigli dietetici e suggerimenti per la decorazione del piatto.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.