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Cucina

Grande enciclopedia illustrata della gastronomia

di Marco Guarnaschelli Gotti

editore: Mondadori

pagine: 1144

Considerata una vera bibbia della gastronomia, quest'opera è anche un bellissimo libro di storia, tradizioni, termini e ricette del nostro paese. Ne hanno fatto un capolavoro autori come Marco Guarnaschelli Gotti, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Riccardo Illy, Luciano Imbriani, solo per citarne alcuni. Questa edizione, aggiornata e arricchita sotto la guida di Carlo Petrini e Alberto Capatti, con la partecipazione di quanti operano all'interno dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, presenta 6000 voci che codificano la nostra cultura popolare e materiale, 1200 fotografie e disegni esplicativi, indici e note che accompagnano il lettore in un viaggio attraverso il mondo del cibo offrendo ampio spazio a tutti i suoi contesti. Fondamentale è l'aggiornamento in ogni campo, dai marchi al vino, dai nuovi cuochi alle cucine etniche, una scelta precisa del curatore e degli autori di questa edizione che non lascia spazio a cedimenti a mode o effimeri esotismi.
80,00

Hot & spicy. Passione peperoncino

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 96

I peperoncino-dipendenti sono una folta schiera e la passione per il piccante dilaga sulle pagine di riviste e quotidiani, con
9,90

La cucina romana

editore: Hoepli

La cucina romana nasce come insieme di diverse tradizioni
33,00

Le ricette ritrovate del talismano della felicità

di Ada Boni

editore: Colombo

pagine: 639

Il "Talismano della felicità" è probabilmente il primo manuale di cucina in lingua italiana che raccoglie le ricette ordinate per argomento iniziando dagli antipasti, per passare ai primi, alle carni e ai pesci, agli intermezzi, per proseguire con le verdure e concludere con la frutta ed i dolci offrendo un'esposizione esaustiva, chiara e ben ordinata della materia trattata. Negli anni le ricette sono state riviste e modificate, alcune ampliate, altre sostituite.
20,00

Fare il pane con la macchina del pane

di Ytak Cathy

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioch
25,00

Manuale del vino

editore: Gribaudo

22,00

Formaggi italiani

editore: Giunti Editore

pagine: 288

Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica
8,90

Brindisi di salute

Cento e più modi di preparare succhi, frullati e centrifugati

di Vale Jason

editore: Apogeo

pagine: 175

Centrifugati, frullati e spremute sono un ottimo modo, facile e piacevolissimo, per consumare frutta e verdura in abbondanza e
15,00

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

di Silvana Franconeri

editore: Demetra

pagine: 480

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fr
10,00

L'Italia in tavola

di Raspelli Edoardo

editore: Mondadori

pagine: 523

Edoardo Raspelli rivela il suo personalissimo ricettario a tutti gli amanti dei fornelli che vogliono cucinare i veri, e unici
20,00

Mai fragole a dicembre

Il piacere della tavola secondo le stagioni

di Granello Licia

editore: Mondadori

Non sono più i pomodori di una volta
15,00

Mangiare meglio per dimagrire

di Fricker Jacques

editore: Tecniche nuove

pagine: 224

Per dimagrire in modo sano e duraturo e, perché no, veloce, bisogna mangiare meglio
14,90

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