Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Nutrizione in naturopatia

di Luca Pennisi

editore: Tecniche nuove

pagine: 348

Nel mondo della nutrizione si sono sviluppate due tendenze molto diverse: da una parte la medicina ufficiale che, legata alla necessità di riscontri scientifici, non considera importanti fattori riguardanti la nutrizione non potendo misurarli (per esempio l'energia dei cibi) e invece non dà il giusto peso a nozioni conosciute, come il pH tissutale, le combinazioni alimentari, le intolleranze, alcune qualità dell'acqua; dall'altra parte le medicine cosiddette alternative, attente a tutti gli aspetti più "sottili" dell'alimentazione, ma anche piene di dogmi senza alcun fondamento, che possono portare a comportamenti alimentari inutilmente restrittivi o errati. Il libro integra questi due modi di intendere la nutrizione, proponendo una serie di critiche costruttive a entrambi, basandosi sì su nozioni scientifiche ma ponendo anche la giusta attenzione a tutti gli aspetti dell'alimentazione intesa come metodo di salute globale e di prevenzione. Nella nuova edizione minerali, vitamine e aminoacidi sono stati aggiornati secondo le ultime ricerche scientifiche, con un'ampia documentazione sugli studi più recenti. Sono stati aggiunti nuovi capitoli e paragrafi riguardanti gli acidi grassi, l'intestino, i probiotici, le diete. Infine aggiunge numerose illustrazioni, schemi e tabelle per rendere più immediata la comprensione del testo.
32,90

Le ricette di Natale per tutta la famiglia

Le meravigliose ricette italiane del nostro Natale

di Carimati Valeria

editore: Lampi di stampa

pagine: 59

Un libro dedicato a chi vuole festeggiare la festa più importante dell'anno con gusto, insieme agli amici, ai figli e alle per
13,00

Dolcezze senza latte e senza uova

di Castro Deborah

editore: Red edizioni

pagine: 110

II libro, riccamente illustrato, è una raccolta di ricette per chi desidera preparare dolci invitanti e gustosi senza utilizza
12,90

Dolcezze senza glutine

di Castro Deborah

editore: Red edizioni

pagine: 110

Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prel
12,90

Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 912

Il volume propone un percorso caratterizzato da una cucina di qualità che non dimentica le radici locali, da luoghi accoglient
20,14

La zona facile in cucina

100 ricette per tutti i giorni

editore: Sonzogno

pagine: 427

La Zona - un vero e proprio stile di vita che consente di mantenere un benessere psicofisico integrale - è ormai ampiamente di
16,50

Il grande libro della cucina per tutti i giorni

editore: Demetra

pagine: 768

Una guida illustrata da numerose fotografie a colori, che insegna ad usare gli strumenti del mestiere e ad organizzare al megl
14,90

Cucina piemontese. Ricettario

di Antonio Canavese

editore: Demetra

pagine: 128

La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti sempli
6,50

Italian wines 2008

 

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 912

30,00

Ricettario del mondo

editore: Demetra

pagine: 704

Lo scopo di questo ricettario, strutturato su base geografica, è quello di far conoscere le abitudini e le tradizioni culinari
14,50

Il grande libro degli alimenti

editore: Touring

pagine: 688

Una guida completa per sapere tutto sui cibi che mettiamo in tavola ogni giorno
29,00

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

editore: Giunti Editore

pagine: 608

La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.