Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
titolo Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Slow life. Salute e benessere a tavola
Editore Slow Food
Formato Libro
Pagine 144
Pubblicazione 2017
ISBN 9788884994707
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,50
Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.