Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
titolo Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
Autore
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato Libro
Pagine 199
Pubblicazione 2016
ISBN 9788858014844
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Questo libro presenta una selezione di ortaggi antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e prati. Più di 80 ricette con ortaggi "minori" ed erbe che meritano di trovare posto sulla nostra tavola per la ricchezza di sapori che sono in grado di donare. Patissone, rutabaga o navone o rapa svedese, zucca centenaria, barba di becco... Per ogni ortaggio il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali sugli usi in cucina, oltre a qualche ricetta per provare subito questi ingredienti: carpaccio di ramolaccio nero, insalata di pomodori e baccelli di pisello asparago, tuberine saltate in padella, linguine con barba di frate e ricotta, ravanelli e pompelmo fritti...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.