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Milano

Milano 1:15

000. Pianta della città

 

editore: Touring

Pianta della città in scala 1:15 000
7,90

Le rovine di Milano

di Agosti Giovanni

editore: Feltrinelli

pagine: 93

La Milano di Gadda, Strehler, Testori, la Milano di Raffaele Mattioli che finanzia il censimento del patrimonio artistico dell
9,00

Costruire cattedrali

Il popolo del Duomo di Milano

di Saltamacchia Martina

editore: Marietti

pagine: 120

Per secoli la costruzione del Duomo di Milano è stata attribuita al duca Gian Galeazzo Visconti
16,00

Milano d'Italia

editore: Bompiani

Partendo dal Risorgimento sino alla Seconda repubblica, siamo andati alla ricerca di 150 luoghi milanesi legati ad altrettanti
14,00

Alla ricerca della «città ideale» Milano

Dalle origini a Filarete e da Leonardo all'Expo

di Robuschi Luigi

editore: Edit Vallardi

pagine: 224

50,00

La traversata di Milano

di Cucchi Maurizio

editore: Mondadori

pagine: 184

Il luogo comune vuole che Milano sia una città non bella, poco vivibile, e fatta soltanto per il lavoro
9,00

Il grande libro dei misteri della Lombardia risolti e irrisolti

editore: Newton compton

pagine: 430

Streghe, diavoli e fantasmi; folletti, demoni e draghi; culti ed enigmi della preistoria; movimenti ereticali o misteriosofici
9,90

Le grandi donne di Milano

di Ferro Daniela

editore: Newton compton

pagine: 501

Questo libro intende gettare uno sguardo diverso sulla storia della città di Milano
9,90

Pausa pranzo a Milano

Guida ai locali della pausa pranzo milanese

di Ragusa Martino

editore: Diabasis

pagine: 185

Una pausa pranzo che non sia più un'occasione per sopravvivere, ma un momento di autentica ri-creazione e persino di esperienz
10,00

L'arte di cucinare alla milanese. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro dove tutto fa brodo

editore: Newton compton

pagine: 288

Che cosa raccontavano le nonne milanesi quando, barricate per ore e ore in cucina, pulivano il cavolo per una verzada perfetta o preparavano i tortelli da offrire ai nipoti durante il carnevale? Parlavano del risotto alla milanese come piaceva a Carlo Emilio Gadda; dei capponi che bollivano nella pentola di don Abbondio; del ris in cagnon rimpianto da Carlo Maria Maggi; della cotoletta alla milanese ritenuta un gran pericolo dal conte Attems, aiutante di campo di Francesco Giuseppe... Dai riferimenti letterari a quelli cinematografici, dai proverbi alle canzoni popolari fino alle poesie, la cucina milanese rivive nella sua straordinaria ricchezza e attualità. Duecento ricette, accompagnate da citazioni e motti popolari, ci accompagnano in un viaggio capace di far rivivere la cucina casalinga, dove il gusto della càsoeula aspetta solo di sposarsi con una polenta fumante, e il sapore deciso della busecca verrà stemperato dalla dolcezza di una torta di mele appena sformata.
9,90

Gente di Milano

di Berengo Gardin Gianni

editore: 24 Ore Cultura

pagine: 240

Uno dei più noti fotografi italiani interpreta mezzo secolo di storia vista attraverso gli ambienti e i volti che hanno segnat
65,00

Milleuno cose da vedere a Milano almeno una volta nella vita

di Margheriti G. Luca

editore: Newton compton

pagine: 702

Il Duomo, la Scala, il Castello Sforzesco, le vie dello shopping
29,90

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