Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Red edizioni: GRANDI MANUALI

Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo

di Patricia Roaldi

editore: Red edizioni

pagine: 176

Patricia Roaldi mette generosamente a disposizione tutti i trucchi e i segreti scovati in tanti anni di "esperimenti", e vi guida, passo per passo, dalle ricette più semplici a quelle apparentemente più complicate. Imparerete a fare il pane, ma anche i cracker e i grissini, in vari modi, a mano, con l'impastatrice e con la macchina per il pane. Tutte le ricette sono accuratamente provate; Patricia fornisce dosi esatte, trucchi e consigli che vi consentiranno di arrivare a un risultato più che soddisfacente. Imparerete a fare le ciabattine, il pane integrale, il Toscano, i filoncini con le olive, il pane di zucca, il pane d'orzo, il pane di castagne, il pane di segale, la focaccia al sale, la focaccia genovese, le brioche classiche, e anche tanti pani dei vari Paesi del mondo...
19,50

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

di Diane Dittmer

editore: Red edizioni

pagine: 160

Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
19,50

Raw. Una cucina più sana senza fornelli

di Simona Vignali

editore: Red edizioni

pagine: 176

Il libro introduce i vantaggi e i benefici del crudismo. Spiega come organizzare la cucina, quali ingredienti scegliere e strumenti utilizzare. Illustra numerose ricette, consigliate nelle diverse situazioni.
19,50

Ricette vegane. Per una scelta etica e salutare

di Gulin Dunja

editore: Red edizioni

pagine: 144

Questo libro di cucina, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina
19,50

Yoga. Manuale per la pratica a casa

editore: Red edizioni

pagine: 256

Servendosi di spiegazioni dettagliate dal punto di vista medico e anatomico, ma allo stesso tempo di un linguaggio semplice, i
19,00

Avremo un bambino. La guida pratica e completa per la gravidanza, il parto, i primi mesi

editore: Red edizioni

pagine: 480

Un manuale completo per tutte le future mamme
14,00

Regali golosi homemade. Tante ricette e idee per ogni occasione

editore: Red edizioni

pagine: 144

Un libro pratico, con un occhio sempre all'estetica e alla salute. Un volume che si rivolge a chi ama il fai-da-te e cucinare. Uno strumento per presentare le proprie prelibatezze in modo nuovo e inusuale.
19,50

Semi e cereali. Tanti modi salutari per gustarli ogni giorno

di Finegold Amy R.

editore: Red edizioni

pagine: 144

Per scoprire le proprietà di alimenti comunemente trascurati nella dieta
19,50

Ricette vegetariane

editore: Red edizioni

pagine: 144

La scelta vegetariana è una scelta salutare ed etica sempre più diffusa, anche in Italia. Il libro contiene ricette invitanti e assolutamente non punitive. Molti piatti sono adatti anche a chi è intollerante al glutine e a chi è vegano.
19,50

Vegan

editore: Red edizioni

pagine: 176

Il rigore scientifico di un medico e la passione per la cucina di una nota fotografa di food
19,50

Manuale moderno di alimentazione naturopatica

di Simona Vignali

editore: Red edizioni

pagine: 235

È ancora possibile conciliare alimentazione sana e stile di vita moderno? Questo manuale, frutto dello studio e dell'esperienza ventennale dell'autrice in campo naturopatico, spiega come fare, seguendo i principi dell'alimentazione naturopatica. Il libro fornisce indicazioni pratiche per trovare l'alimentazione più adatta alle esigenze personali di vita e di salute, per orientarsi nella giungla degli alimenti e delle bevande di oggi, prevalentemente industriali. Illustra come leggere le etichette dei prodotti, quali sostanze evitare per non sviluppare intolleranze o allergie alimentari, come scegliere l'acqua da bere, quali cibi possono essere utili per risolvere i più comuni disturbi e aumentare l'energia e la vitalità in base alle combinazioni alimentari, al pH, alla presenza o meno di enzimi e altre sostanze nutritive. Infine l'autrice propone diverse ricette di cucina naturopatica, tutte originali e utili per capire come rendere appetitosi gli ingredienti naturali e preparare menu gustosi oltre che sani.
30,00

La salute con lo yoga

di Morelli Maurizio

editore: Red edizioni

pagine: 219

La salute è il bene più prezioso e mantenerla o recuperarla è desiderio comune a tutti noi
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.