Il tuo browser non supporta JavaScript!

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana

novità
La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
titolo La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
Autore
Argomento Scienze Umane Antropologia
Collana Le sfere, 167
Editore Carocci
Formato Libro
Pagine 168
Pubblicazione 2021
ISBN 9788829010806
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.