Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo

Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
titolo Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore editpress
Formato
libro Libro
Pagine 236
Pubblicazione 2012
ISBN 9788897826095
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Non il solito libro di ricette. Qui l'autrice, antropologa, propone cibi e ricette provenienti da tutto il mondo e da ogni cultura, raccontando tradizioni, usanze, storia, miti e leggende legate alla ricetta, proposta con tanto di ingredienti, dosi e preparazione. Qualche esempio: "Carciofo, il guerriero che stregò Neruda"; "Bannock, il pane dei nativi americani"; "Aringa, il pesce che arricchì i nordici"; "Zucca, dura ma buona".
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.