Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
titolo Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Einaudi. Stile libero extra
Editore Einaudi
Formato
libro Libro
Pagine 128
Pubblicazione 2019
ISBN 9788806243180
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.