Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. Sono descritti i moderni sistemi di allevamento e le tecniche utili a raggiungere elevati livelli di efficienza gestionale, incluse le più avanzate tecnologie di "precisione", che rappresentano una rivoluzione e consentiranno un ulteriore salto di qualità nella gestione degli allevamenti. Per ciascuna tipologia di produzione sono anche discusse le problematiche connesse a sostenibilità ambientale, benessere animale e sicurezza alimentare dei prodotti. La trattazione è arricchita da tabelle, grafici, fotografie e box di approfondimento.
Produzioni animali

titolo | Produzioni animali |
Curatori | A. Sandrucci, E. Trevisi |
Argomento | Scienze Umane Scienze |
Editore | Edises |
Formato |
![]() |
Pagine | 714 |
Pubblicazione | 2022 |
ISBN | 9788836230754 |