Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia... ), frutta secca (noci, nocciole, cranberries...) o altri ingredienti sani e gustosi. Mettete le mani in pasta. Più di 40 ricette di pane, brioche, focacce... Consigli per impastare con il robot, la macchina del pane o a mano. Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.
Pane con semi e farine salutari. Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine di cereali, gluten free...

titolo | Pane con semi e farine salutari. Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine di cereali, gluten free... |
Autore | Cécile Decaux |
Traduttore | M. Intini |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | ECONOMICI DI QUALITA` |
Editore | Red edizioni |
Formato |
![]() |
Pagine | 96 |
Pubblicazione | 2016 |
ISBN | 9788857306827 |