Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

novità
Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato
titolo Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato
autori ,
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Cucina
editore White Star
formato Libro
pagine 240
pubblicazione 2019
ISBN 9788854042728
 

Scegli la libreria

29,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di due grandi esperti del settore, quali Clara e Gigi Padovani, e alle fotografie del maestro del genere still life Fabio Petroni. Dalle varietà di cabosse presenti in natura, passando per la coltivazione del cacao e la sua raccolta, apprenderete i segreti dell'arte della sua lavorazione. Vi immergerete tra differenti sapori e aromi, scoprendo le diverse tipologie di cioccolato - fondente, al latte, gianduia, bianco e rosa - e le suadenti forme della golosità. Svelandovi i migliori abbinamenti con altri cibi, i segreti per una perfetta degustazione e i riconosciuti effetti benefici per la salute, questo libro vi accompagnerà in un entusiasmante viaggio attraverso la cultura del cioccolato. La parte conclusiva del volume è corredata da alcune ricette d'eccezione, ideate e realizzate dagli chef del Relais Cuba Chocolat di Cuneo, che vi mostreranno come il cioccolato sia un vero e proprio protagonista anche in cucina.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.