Il tuo browser non supporta JavaScript!

Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane
titolo Dizionario delle cucine regionali italiane
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 768
pubblicazione 2012
ISBN 9788884993175
 

Scegli la libreria

19,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.