Il tuo browser non supporta JavaScript!

Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane
titolo Dizionario delle cucine regionali italiane
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 768
pubblicazione 2012
ISBN 9788884993175
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,50
Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.