Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei

Titolo Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei
Autore
Collana I Quaderni Del Mangiar Sano
Editore Vallecchi
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 63
Pubblicazione 2006
ISBN 9788884271204
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
5,50
Leader indiscusso di tutte le golosità, il cioccolato, con la sua ricchezza di aromi e fragranze, si presta a essere gustato sia da solo che con il caffè o con alcuni distillati tipo rum e armagnac, o con vini liquorosi come il marsala. Un vero e proprio prodigio si compie quando viene utilizzato come ingrediente di dolci, gelati e creme, ma anche, data la sua ottima proprietà "legante", in tante ricette salate, dai ravioli al risotto, dal coniglio al maialino, dalle lenticchie ai peperoni, oltre a classiche preparazioni come salmi, torte e salse a base di cacciagione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.