Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cibo senza veli. Un viaggio attraverso le evidenze epidemiologiche

Cibo senza veli. Un viaggio attraverso le evidenze epidemiologiche
Titolo Cibo senza veli. Un viaggio attraverso le evidenze epidemiologiche
Autori ,
Argomento Scienze Umane Scienze
Collana Linee
Editore Meltemi
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2025
ISBN 9791256152735
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
20,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Negli ultimi anni, ovunque si parla di diete, spesso attribuendo loro effetti straordinari: dimagrire, mantenersi in forma e avere un bell'aspetto sono diventati gli obiettivi più ricercati. Esistono decine o forse centinaia di diete che promettono benessere e longevità, ma le informazioni disponibili sono spesso contrastanti e, secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità, circa otto milioni di persone all'anno muoiono proprio a causa di diete non salutari. Qual è quindi la verità sugli alimenti? Esistono cibi che fanno bene o male? E in quale quantità? Il cibo può davvero ridurre il rischio di mortalità? Per rispondere a queste domande, gli autori hanno analizzato vent'anni di studi scientifici sul legame tra alimentazione, malattie cardiovascolari, cancro, declino cognitivo e tasso di mortalità. Il libro offre un'analisi rigorosa dei dati epidemiologici su milioni di persone, evidenziando i trend osservati nella popolazione. Perché comprendere l'impatto degli alimenti è essenziale per compiere scelte più consapevoli.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.