Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il cucchiaio d'argento. Non sprecare in cucina

Titolo Il cucchiaio d'argento. Non sprecare in cucina
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Editoriale Domus
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 2020
ISBN 9788833331263
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,00
Questo volume fornisce tanti consigli pratici per pianificare una dieta bilanciata, fare la spesa in modo consapevole, privilegiare alimenti di qualità e conservarli al meglio. 100 ricette permettono di preparare menu ricchi e variegati, valorizzando prodotti di stagione, utilizzando anche parti meno nobili di ortaggi e frutta e realizzando nella cucina di casi molti prodotti che normalmente compriamo già fatti, come salse, formaggi, pane e dolci. Non mancano idee per riutilizzare gli avanzi e trasformare con fantasia il cibo del giorno prima in nuovi piatti gustosi, a cui si aggiungono ricette per riscoprire tecniche antiche come la fermentazione in chiave green. Prefazione di Andrea Segrè.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.