Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigne`, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realta` austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla p?tisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sara` come essere a parigi a godersi il petit de`jeuner in terrazza...
Piccolo Manuale Della Viennoiserie. Realizzare Viennoiserie Come Dal Fornaio. Ediz. Illustrata (il)

titolo | Piccolo Manuale Della Viennoiserie. Realizzare Viennoiserie Come Dal Fornaio. Ediz. Illustrata (il) |
Autore | Lendemaine Rodolphe |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gourmet - Grandi Manuali |
Editore | L`ippocampo |
Formato |
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Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2020 |
ISBN | 9788867225439 |