Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Piccolo Manuale Della Viennoiserie. Realizzare Viennoiserie Come Dal Fornaio. Ediz. Illustrata (il)

Piccolo Manuale Della Viennoiserie. Realizzare Viennoiserie Come Dal Fornaio. Ediz. Illustrata (il)
titolo Piccolo Manuale Della Viennoiserie. Realizzare Viennoiserie Come Dal Fornaio. Ediz. Illustrata (il)
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gourmet - Grandi Manuali
Editore L`ippocampo
Formato
libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 2020
ISBN 9788867225439
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigne`, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realta` austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla p?tisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sara` come essere a parigi a godersi il petit de`jeuner in terrazza...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.