Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto

Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto
Titolo Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto
Autore
Collana I Quaderni Del Mangiar Sano
Editore Vallecchi
Formato
libro Libro
Pagine 63
Pubblicazione 2007
ISBN 9788884271853
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
5,50
Tra le moltissime piante che "si possono mangiare", quella della zucchina è senza dubbio la più generosa, perché sia i frutti che i fiori sono gustosissimi e assai versatili in cucina. Parente stretta della zucca gialla, anche la Cucurbita pepo è arrivata in Europa dalle lontane Americhe, e fin da subito ha cominciato a farsi apprezzare per le sue numerose qualità, non solo gastronomiche: notevoli proprietà antinfiammatorie, diuretiche e blandamente lassative la rendono infatti adatta all'alimentazione di tutti, e soprattutto a quella di bambini, anziani e convalescenti. Ricca d'acqua ma priva di grassi, la zucchina è quindi l'alleata ideale per ogni dieta ipocalorica in cui si voglia tener conto in ugual misura di gusto e salute.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.