Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali... Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Da quella con mele e cannella, passando per la variegata alla crema di cacao e nocciole, fino alla versione con avocado e salmone, le proposte sono moltissime e per tutti i gusti. Oltre alle settanta ricette, il libro contiene un'introduzione dedicata alle tecniche di base, alle curiosità, agli ingredienti e a tutti quei trucchi che trasformeranno ogni cheesecake in un capolavoro di pasticceria.
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

titolo | Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate |
Autore | Martina Tribioli |
Illustratore | B. Torresan |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788858021620 |