Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Tigelle gnocco fritto & borlenghi

Tigelle gnocco fritto & borlenghi
titolo Tigelle gnocco fritto & borlenghi
Autore
Collana I buoni sapori di casa
Editore Monte Università Parma
Formato
libro Libro
Pagine 157
Pubblicazione 2010
ISBN 9788878473430
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo contemporaneo e del tutto diverso. In maniera assolutamente rivoluzionaria si propongono, di fianco alle preparazioni più tradizionali, ricette innovative che esulano dal territorio emiliano-romagnolo. Ecco allora che le tigelle, ma anche lo gnocco fritto e i borlenghi, si prestano, pur restando sempre ancorati alle loro origini, ad accostamenti inconsueti accogliendo ingredienti tipici di altre regioni. Da queste pagine emergono quindi sapori e suggestioni particolari, in grado di condurre la tradizione al passo con i tempi e di rinnovare spuntini, pranzi e cene del mondo di oggi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.