Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Artusi
Editore Giunti Editore
Formato
libro Libro
Pagine 576
Pubblicazione 2018
ISBN 9788809869455
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.