Il tuo browser non supporta JavaScript!

Maiale & Co.

Maiale & Co.
titolo Maiale & Co.
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Phaidon
Formato Libro
Pagine 367
Pubblicazione 2008
ISBN 9780714898742
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
39,95
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre "dedita" al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato "sacro", gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.