Il tuo browser non supporta JavaScript!

Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi

Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi
titolo Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi
autori ,
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Varia
editore BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
formato Libro
pagine 144
pubblicazione 2020
ISBN 9788817146500
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
La prima medicina è il cibo. Un'alimentazione "di precisione" e abitudini a tavola in sintonia con il nostro organismo e il nostro stile di vita sono obiettivi a portata di mano, per chiunque voglia investire a lungo termine sulla propria salute. Nonostante la grande quantità di informazioni oggi disponibili, permangono grandi incertezze nella scelta degli alimenti, nella loro combinazione e nelle modalità di cottura più idonee a valorizzare il nutrimento per renderlo disponibile e salutare per l'organismo. Sara Farnetti, insieme a Michela Coppa, ci aiuta, con questa collezione unica di ricette, a risolvere tutti i nostri dubbi. Oltre a presentare una variegata rassegna di pasti e spuntini, le autrici ci instradano, con scelte mirate, verso un nuovo livello di consapevolezza sulla funzione del cibo, sulle associazioni e sulle preparazioni, in pochi e facili passi. In questo innovativo volume Sara Farnetti e Michela Coppa combinano da un lato una competenza medica e di nutrizione funzionale, dall'altro una coinvolgente passione per la cucina. Ne scaturisce un'opera rigorosa ma divertente da leggere, facile da utilizzare per soddisfare i nostri desideri a tavola: piatti salutari e gustosi, preparazioni e cotture semplici da eseguire con tempi di esecuzione rapidissimi - il più delle volte bastano 15 minuti -, il tutto guarnito da preziosi suggerimenti medici e dalla proposta di inediti abbinamenti che realizzano un corretto progetto alimentare, senza restrizioni e compromessi. Grazie ai consigli finali della dottoressa Farnetti, che accompagnano ogni ricetta, apprenderemo poi come funziona il cibo, quali sono le associazioni ottimali e come valorizzare i nutrienti in chiave funzionale, anche tramite adeguati metodi di preparazione e cottura. Un libro agile, ricco di ricette sane e gustose e informazioni che cambieranno le vostre abitudini alimentari. Un manuale di buonumore per godere della buona tavola e di buona salute.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.