Protagonista assoluto di morbide créme caramel, torte di compleanno sontuose, tenere caramelle mou da masticare a merenda, è da sempre sinonimo di bontà ineguagliabile. Apoteosi della golosità, scrocchia sotto i denti e si scioglie lentamente in bocca, liberando gli effetti delle sue molteplici consistenze e sommergendo le papille con il suo sapore... Duro, mou, liquido, cremoso, mescolato al cioccolato, al burro, alla panna o al gelato è sensualità allo stato puro. Dolce e morbido, non si fa dimenticare tanto facilmente.
Il caramello delle meraviglie

titolo | Il caramello delle meraviglie |
Autore | Trish Deseine |
Traduttore | G. Marzano |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido tommasi editore-datanova |
Formato |
![]() |
Pagine | 159 |
Pubblicazione | 2008 |
ISBN | 9788895092706 |