Guido tommasi editore-datanova
Facciamolo pesto!
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
Il pesto ha le sue regole e la sua religione
Le basi dell'eccellenza in cucina
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 400
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese
di Yasmin Khan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti
di Mimi Thorisson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 335
Un viaggio attraverso le campagne e le vigne francesi meno battute, con 100 ricette semplici e deliziose ispirate alla vita e
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
di Keda Black
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 184
Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
Il giardiniere premuroso. Una raccolta di problemi fastidiosi e soluzioni sorprendenti
di Guy Barter
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Tutti i giardinieri vogliono sapere come si possono tenere a bada le lumache
La cucina di Napoli
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 264
La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
di Christina Wylie
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano
di Diana Henry
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 336
Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Tutto fa brodo
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
Di verdure, di pollo, di manzo o di resti, ma anche di pesce, di crostacei, di cappone o di funghi, il brodo è la base della c
Sourdough. A complete guide and recipe book
di Riccardo Astolfi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 232
Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua