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Guido tommasi editore-datanova

Facciamolo pesto!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Il pesto ha le sue regole e la sua religione
12,50

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00

Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

di Yasmin Khan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
30,00

French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti

di Mimi Thorisson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 335

Un viaggio attraverso le campagne e le vigne francesi meno battute, con 100 ricette semplici e deliziose ispirate alla vita e
34,00

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00

Il giardiniere premuroso. Una raccolta di problemi fastidiosi e soluzioni sorprendenti

di Guy Barter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Tutti i giardinieri vogliono sapere come si possono tenere a bada le lumache
19,90

La cucina di Napoli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 264

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
25,00

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

25,00

Tutto fa brodo

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Di verdure, di pollo, di manzo o di resti, ma anche di pesce, di crostacei, di cappone o di funghi, il brodo è la base della c
12,50

Sourdough. A complete guide and recipe book

di Riccardo Astolfi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 232

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua
25,00

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