Guido tommasi editore-datanova
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente
di James Campbell
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale
di Nina Olsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
Nonne on the road
di Stefania Barzini
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 209
Era un'umida giornata invernale
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
di Jenny Linford
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali
di Jane Anson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
I vini organici, biodinamici e naturali hanno guadagnato molta popolarità negli ultimi anni e questo boom si spiega con la mag
Cucina coreana
di Caroline Hwang
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Un libro per chi vuole viziarsi: quella coreana, infatti, è una cucina semplice, ma deliziosa, che vi permetterà di gustare pi
Viaggio alle sorgenti del tè
di Catherine Bourzat
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 520
«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
Ode al baccalà
di Giovanni De Biasio
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
Quando pensiamo al baccalà, i dubbi su come metterlo a bagno e per quanto tempo, sulla consistenza, su come conservarlo fioris
Pizza fritta
di Enzo Coccia
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 71
Avete mai provato a chiudere gli occhi e ad affondare il naso in un involucro di carta, aspirando la falda fragranza sprigiona
Gelati
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Non è detto che per mangiare un gelato gustoso o una granita rinfrescante si debba uscire a comprarli: il gelato è un dessert veloce e facile da realizzare anche a casa!