Guido tommasi editore-datanova
Pasta al forno
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
Se amate avere ospiti ma odiate dover preparare tutto all'ultimo momento, se vi sembrano irreali le padrone di casa sempre per
L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili
di Marianna Franchi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
"Mi piace alternare le farine tra loro per creare sapori e profumi ogni volta differenti
Giovedì gnocchi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
"Nella cucina delle nostre nonne erano un grande classico, tanto da essersi guadagnato un giorno tutto per loro: giovedì gnocc
Very matcha. Un tè supereroe: che cos'è, come si beve, ricette e tanto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Questo libro racconta tutto quel che c'è da sapere sul matcha, il fenomenale tè verde in polvere giapponese che chiamiamo con
Los Angeles. Le ricette di culto
di Victor Garnier Astorino
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
Se l'immagine di questa città vive delle serie hollywoodiane con cui siete cresciuti, allora vi sarete spesso chiesti come sar
L'essenza della cucina francese
di Michel Roux
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
"Prima di cominciare, con il supporto dei miei settant'anni di esperienza, vorrei prendervi per mano e accompagnarvi in un tou
Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina
di Tim Hayward
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
"Coltelli" è una dichiarazione d'amore per il più desiderabile degli utensili da cucina
Cucina thai
di Tom Kime
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Portate in tavola il profumo della citronella, del coriandolo e di tante altre spezie, e sperimentate una vera e propria avven
Cibi di strada. Il Sud. Italia meridionale, Lazio, Abruzzo, isole
di Stanislao Porzio
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 208
Sapete cos'è il peperone crusco? Il possibile snack del futuro
La mia cucina sana
di Lorraine Pascale
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 304
Il suo stile semplice in cucina è amato da tutti
Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America
di Luiz Hara
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Sperimentate le uniche e deliziose ricette della cucina nikkei, il matrimonio fra la tradizione gastronomica sudamericana e qu
CioccoSantin
di Maurizio Santin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 175
Niente come il cioccolato è legato all'idea della passione