Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova

The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
35,00

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

di Lindsay Miles

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
23,00

Il giardiniere coscienzioso. Una raccolta per giardinieri con idee e spunti per accogliere la fauna selvatica

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Giardinieri e giardini sono di enorme importanza per l'ambiente e la biodiversità
19,90

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere

di Ella Risbridger

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
28,00

Suite per un castagno

di Raethia Corsini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 132

C'è una solida e atavica saggezza radicata nel senso della terra, della sua storia, del suo sapore e delle vite che accoglie
13,00

Piante medicinali. Un elenco dalla A alla Z delle piante curative e dei rimedi casalinghi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Questo vademecum del giardiniere sulle piante medicinali descrive più di 270 piante usate per le loro proprietà medicinali e 2
24,90

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.