Guido tommasi editore-datanova
Farfalle del mondo da colorare
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 72
Macaone, sfinge dell'oleandro, isabella, urania del Madagascar
Cucina economica. 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno
di Csaba Dalla Zorza
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 352
Eliminare lo spreco in cucina, mangiare in modo migliore e risparmiare imparando a fare economia domestica è un tema più attua
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
The pie room. Ediz. italiana
di Calum Franklin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi
di Robert Tuesley Anderson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita
di Thomas Feller
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 156
Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
di Jeremy Pang
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 208
Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
di Manuela Conti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
La vita segreta dei pesci
di Doug Mackay-Hope
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Sono oltre 33
Med. Un ricettario
di Claudia Roden
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 320
I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
Trieste in cucina
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca