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Guido tommasi editore-datanova

Suite per un castagno

di Raethia Corsini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 132

C'è una solida e atavica saggezza radicata nel senso della terra, della sua storia, del suo sapore e delle vite che accoglie
13,00

Piante medicinali. Un elenco dalla A alla Z delle piante curative e dei rimedi casalinghi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Questo vademecum del giardiniere sulle piante medicinali descrive più di 270 piante usate per le loro proprietà medicinali e 2
24,90

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

"Cucina seriale bebè"
27,00

Cucina cinese

di Ross Dobson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
30,00

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 349

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

di Caroline Dafgard Widnersson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 140

Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
20,00

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

di Tove Nilsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 152

Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
20,00

Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla

di Tommaso Arrigoni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 255

"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
25,00

Finché c'è trippa...

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 223

"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
30,00

Old fashioned cocktails. Ediz. italiana

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 138

"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
20,00

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