Guido tommasi editore-datanova

Muffins

di Nicola Pavan

editore: Guido tommasi editore-datanova

11,50

Farfalle del mondo da colorare

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Macaone, sfinge dell'oleandro, isabella, urania del Madagascar
19,00

Cucina economica. 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Eliminare lo spreco in cucina, mangiare in modo migliore e risparmiare imparando a fare economia domestica è un tema più attua
35,00

Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale

di Anja Dunk

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

L'Avvento è un tempo magico
35,00

The pie room. Ediz. italiana

di Calum Franklin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
30,00

A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi

di Robert Tuesley Anderson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
25,00

In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita

di Thomas Feller

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 156

Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici
28,00

School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo

di Jeremy Pang

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 208

Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
28,00

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

di Manuela Conti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
25,00

La vita segreta dei pesci

di Doug Mackay-Hope

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Sono oltre 33
26,00

Med. Un ricettario

di Claudia Roden

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 320

I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
35,00

Trieste in cucina

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
25,00