Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere

di Ella Risbridger

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Ci sono molti modi di cominciare a raccontare una storia
28,00

Anthologin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
28,00

Suite per un castagno

di Raethia Corsini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 132

C'è una solida e atavica saggezza radicata nel senso della terra, della sua storia, del suo sapore e delle vite che accoglie
13,00

Piante medicinali. Un elenco dalla A alla Z delle piante curative e dei rimedi casalinghi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Questo vademecum del giardiniere sulle piante medicinali descrive più di 270 piante usate per le loro proprietà medicinali e 2
24,90

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

"Cucina seriale bebè"
27,00

Cucina cinese

di Ross Dobson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
30,00

Christmas baking

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

"Sentite anche voi il profumo del Natale nell'aria? Proviene dal forno e scalda la casa di affetto
30,00

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 349

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.