Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova

Everyday fresh. Bontà in un baleno

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
30,00

Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
21,00

Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città

di Katie Parla

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
30,00

Conoscere e proteggere la piccola fauna urbana. Uccelli, scoiattoli, ricci, api...

di Colonel Moutarde

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Occuparsi di un animale da compagnia è indiscutibilmente una fonte di benessere
17,00

Illustrazione botanica

di Charlotte Brooks

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Una pianta è molto più di un insieme di petali e foglie e saperla riprodurre su carta non è tanto una questione di abilità tec
35,00

Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia

di Lydia Capasso

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 128

Non lasciatevi ingannare dal suo sottotitolo, questo non è un libro di storia, ma una raccolta di ricette e di storie che hann
14,00

Cucina giapponese pratica

di Harumi Kurihara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
23,00

Contemporary milanese cooking

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
30,00

The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
35,00

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

di Pippa Middlehurst

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.