Guido tommasi editore-datanova
Everyday fresh. Bontà in un baleno
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
di Katie Parla
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
Conoscere e proteggere la piccola fauna urbana. Uccelli, scoiattoli, ricci, api...
di Colonel Moutarde
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
Occuparsi di un animale da compagnia è indiscutibilmente una fonte di benessere
Illustrazione botanica
di Charlotte Brooks
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Una pianta è molto più di un insieme di petali e foglie e saperla riprodurre su carta non è tanto una questione di abilità tec
Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia
di Lydia Capasso
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 128
Non lasciatevi ingannare dal suo sottotitolo, questo non è un libro di storia, ma una raccolta di ricette e di storie che hann
Cucina giapponese pratica
di Harumi Kurihara
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
Contemporary milanese cooking
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno
di Csaba Dalla Zorza
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 352
Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta
di Tom Hunt
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
Onigiri. Delizie di riso giapponesi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 96
L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro
di Pippa Middlehurst
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone