Guido tommasi editore-datanova
Il fornaio della domenica
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 349
La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
di Caroline Dafgard Widnersson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 140
Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
di Tove Nilsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 152
Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
di Tommaso Arrigoni
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 255
"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
Finché c'è trippa...
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 223
"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 138
"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
Tofu. La bibbia. Oltre 65 deliziose ricette con il tofu per la dieta quotidiana
di Amelia Wasiliev
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Il tofu è ricco di ferro e di proteine, facile da digerire e da preparare
Cucina giapponese
di Aya Nishimura
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Quella giapponese sembra una cucina complessa ma in realtà il cibo quotidiano dei giapponesi è quanto di più semplice si possa
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
di Laurel Evans
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 184
Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi pia
Copenhagen. Le ricette di culto
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
Gazpachos. Buoni, sani, colorati
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 70
Il gazpacho è una zuppa fredda, tradizionale e buonissima che per secoli ha saziato la fame e la sete dei contadini di Estrema