Il tuo browser non supporta JavaScript!

Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America

Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America
titolo Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America
Autore
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gli illustrati
Editore Guido tommasi editore-datanova
Formato Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2017
ISBN 9788867531790
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
28,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Sperimentate le uniche e deliziose ricette della cucina nikkei, il matrimonio fra la tradizione gastronomica sudamericana e quella giapponese. Mentre molti ristoranti nikkei ricevono riconoscimenti e acquistano fama internazionale, Luiz Hara riporta questa cucina alle sue originarie radici familiari. Attraverso l'affascinato sguardo di Luiz potrete scoprire l'evoluzione della cucina nikkei in Sud America e nel mondo. La selezione delle oltre 100 preparazioni proposte dall'autore e accompagnate dalle ricette di alcuni tra i più celebri chef nikkei a livello internazionale vi permetterà di realizzare i migliori piatti di questa tradizione direttamente nella vostra cucina.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento