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Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
21,00

Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città

di Katie Parla

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
30,00

Cucina giapponese pratica

di Harumi Kurihara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
23,00

Contemporary milanese cooking

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
30,00

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

di Pippa Middlehurst

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
28,00

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

di Lindsay Miles

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
23,00

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

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