Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Di che pasta sono fatta
di Chiara Pallotti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 280
Questo è il racconto di un oggetto dimenticato, sepolto in mezzo a una vastità di schiacciaqualcosa e spremialtro, di cui non
The pie room. Ediz. italiana
di Calum Franklin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
di Jeremy Pang
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 208
Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta
di Tom Hunt
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
Wagamama. Cibo per l'anima
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
di Christina Wylie
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Sourdough. A complete guide and recipe book
di Riccardo Astolfi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 248
Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua
Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale
di Nina Olsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
di Jenny Linford
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo