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Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

di Pippa Middlehurst

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
28,00

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

di Lindsay Miles

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
23,00

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

Anthologin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
28,00

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 183

"Cucina seriale bebè"
27,00

Cucina cinese

di Ross Dobson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
30,00

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

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