Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c'è di meglio che preparare deliziose ricette confor
28,00

Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto

di Zoe Bruges

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
28,00

Shoukran. La cucina marocchina moderna

di Abdel Aloui

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 216

Shoukran significa "Grazie" in arabo
35,00

Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo

di Alia Akkam

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
20,00

Vietnameasy. Facili ricette vietnamite da cucinare a casa

di Uyen Luu

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Per chiedere "Come stai?" i vietnamiti dicono "Hai già mangiato il riso?"
35,00

Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale

di Anja Dunk

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

L'Avvento è un tempo magico
35,00

The pie room. Ediz. italiana

di Calum Franklin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
30,00

A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi

di Robert Tuesley Anderson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
25,00

In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita

di Thomas Feller

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 156

Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici
28,00

School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo

di Jeremy Pang

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 208

Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
28,00

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

di Manuela Conti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
25,00

Med. Un ricettario

di Claudia Roden

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 320

I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.