Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. 60 ricette gustose

di Bertrand Larcher

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il grano saraceno incarna la risposta ottimale alle scelte ecologiche moderne in materia di alimentazione e ambiente
28,00

Bowls. 70 ricette infallibili per creare le vostre bowls

di Coralie Ferreira

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

70 ricette infallibili suddivise in sei sezioni dove quinoa, riso, pasta, semi, verdure e altri cereali la fanno da padrone e
25,00

Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa

di Stephanie de Turckheim

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 156

Che siate fanatici della spesa quotidiana, consumatori distratti, oppure attenti compilatori di liste e menù settimanali, il v
20,00

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 344

Il passare del tempo preoccupa tutti
40,00

Di che pasta sono fatta

di Chiara Pallotti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 280

Questo è il racconto di un oggetto dimenticato, sepolto in mezzo a una vastità di schiacciaqualcosa e spremialtro, di cui non
25,00

Profumo di caffè. Segreti, suggerimenti, ricette e certezze da sfatare

di Gianlidia Tonoli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 208

"Profumo di caffè" non è una semplice raccolta di aneddoti e ricette, ma la storia di una profonda passione, quasi di un colpo
25,00

Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare

di Stéphane Reynaud

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 480

Il termine bistrot è legato indissolubilmente alla cultura parigina: il rumore dei tacchi sull'asfalto bagnato, una porta cigo
45,00

Insalate per un anno

di Valentina Raffaelli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 220

Avere un orto è un vero e proprio privilegio, trovarlo nel piatto dovrebbe diventare un buon costume per tutti
25,00

Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c'è di meglio che preparare deliziose ricette confor
28,00

Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto

di Zoe Bruges

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
28,00

Shoukran. La cucina marocchina moderna

di Abdel Alaoui

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Shoukran significa "Grazie" in arabo
35,00

Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo

di Alia Akkam

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.