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Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Di che pasta sono fatta

di Chiara Pallotti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 280

Questo è il racconto di un oggetto dimenticato, sepolto in mezzo a una vastità di schiacciaqualcosa e spremialtro, di cui non
25,00

The pie room. Ediz. italiana

di Calum Franklin

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
30,00

School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo

di Jeremy Pang

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 208

Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
28,00

Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
21,00

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta

di Tom Hunt

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 240

Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
30,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
22,50

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

25,00

Sourdough. A complete guide and recipe book

di Riccardo Astolfi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 248

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua
25,00

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00

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