Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c'è di meglio che preparare deliziose ricette confor
Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto
di Zoe Bruges
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
Shoukran. La cucina marocchina moderna
di Abdel Aloui
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 216
Shoukran significa "Grazie" in arabo
Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo
di Alia Akkam
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
Vietnameasy. Facili ricette vietnamite da cucinare a casa
di Uyen Luu
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Per chiedere "Come stai?" i vietnamiti dicono "Hai già mangiato il riso?"
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
The pie room. Ediz. italiana
di Calum Franklin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi
di Robert Tuesley Anderson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita
di Thomas Feller
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 156
Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
di Jeremy Pang
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 208
Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
di Manuela Conti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
Med. Un ricettario
di Claudia Roden
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 320
I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d