Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
The pie room. Ediz. italiana
di Calum Franklin
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
La passione per le pie di Calum Franklin, chef esecutivo dell'Hodborn Dining Room a Londra, era così strabordante che decise d
A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi
di Robert Tuesley Anderson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita
di Thomas Feller
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 156
Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
di Jeremy Pang
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 208
Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
di Manuela Conti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
Med. Un ricettario
di Claudia Roden
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 320
I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
Trieste in cucina
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
Everyday fresh. Bontà in un baleno
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
di Katie Parla
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
Cucina giapponese pratica
di Harumi Kurihara
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat