Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
di Katie Parla
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
Cucina giapponese pratica
di Harumi Kurihara
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
Contemporary milanese cooking
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta
di Tom Hunt
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 240
Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla
Onigiri. Delizie di riso giapponesi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 96
L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro
di Pippa Middlehurst
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile
di Lindsay Miles
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
Cucina milanese contemporanea
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
di Tristan Sicard
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa
di Nick Sakagami
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 168
Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
Wagamama. Cibo per l'anima
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale