Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Pasta madre

di Riccardo Astolfi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 231

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.
25,00

Crudo. 115 ricette freschissime

di Delphine de Montalier

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 248

Se desiderate mangiare in modo più sano, scegliete il crudo. Insalate, zuppe, succhi, pesce, carne, dolci e dessert; oppure piatti appena scottati: tante ricette per trarre solo il meglio dagli ingredienti.
25,00

La mia cucina easy. 100 ricette favolose e facili da fare

di Lorraine Pascale

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

"La mia cucina easy" è il libro che i fan di Lorraine Pascale stavano aspettando. Queste pagine raccontano la sua cucina, elegante e semplice allo stesso tempo, proprio come lei. Ricette invitanti e gustose, per nulla complicate, una sorta di ancora di salvezza quando sembra che il tempo scivoli via troppo velocemente e la cena con gli amici vi sembra più un'impresa titanica che un piacevole venerdì sera a base di chiacchiere e buon cibo. La soluzione per un pranzo informale e veloce, ma anche una ricetta per un'occasione speciale, l'idea perfetta per una serata in compagnia, il dolce più buono che abbiate mai assaggiato sono a portata di mano. Con fotografie che illustrano molti dei piatti realizzati e un sacco di trucchi e scorciatoie, ogni pagina è una fonte d'ispirazione.
25,00

Non solo patatine

di De La Forest Anne

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 127

Patate fritte tradizionali: Patate Pont-Neuf francesi, "French Fries" americane
22,50

Quello che piace a Irene. Ricette, consigli e regali

di Irene Berni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 263

Il sapore romantico di cose dimenticate, la bellezza segreta di dettagli che danno carattere a una stanza, il profumo discreto e confortante di un dolce che cuoce in forno mentre tutti ancora dormono... E poi il buffo "ciaf-ciaf " di piedini nudi sulle assi del pavimento, al mattino, mentre il giorno comincia e tutto sembra nuovo e brillante e pieno di promesse. Irene crea atmosfere sognanti, in cui mescola ricordi, ispirazioni e un'eleganza spontanea, priva di retorica. Un invito a sorpresa, la semplicità di un piatto, la bellezza di un fiore di campo e di un ortaggio sono celebrati attraverso immagini e parole che sanno trasformare in emozione le piccole gioie di ogni giorno.
25,00

Cheesecakes. 60 ricette classiche e originali per dessert paradisiaci

di Miles hannah

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

La cheesecake è un dolce dalle origini antichissime, eppure il suo fascino rimane inalterato e non ha mai dato il minimo segno
25,00

La boutique delle torte. Torte, cupcakes e dolcetti da tè

di Porschen peggy

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Quando si tratta di cake design, Peggy Porschen non ha rivali
28,00

Torte d'America. L'arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Il libro e due insegnanti d'eccezione: ecco quel che serve per trovare l'America
25,00

Facciamola facile!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 255

Gordon Ramsay è famoso per i suoi piatti creativi e di alto livello, per questo i suoi ristoranti stellati sono diventati un p
29,90

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 222

Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte
25,00

Le cupcakes di Peggy

di Peggy Porschen

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Varcando la porta del Peggy Porschen Parlour, il negozio londinese della regina del cake design, sembra di entrare in un mondo fatato: si resta incantati dall'infinita varietà di cupcakes dalle tinte pastello, rese ancora più spettacolari da morbide onde di glassa. Sceglierne una è quasi un'impresa... Eppure sono dolcetti semplici, alla portata di tutti, che si possono ricreare a casa in pochissimo tempo e con un risultato strepitoso. In questo libricino agile e variopinto, sono racchiuse ben 25 ricette tra le migliori servite in questo magico angolo di Londra, che vi permetteranno di realizzare le cupcakes più buone che abbiate mai assaggiato (proprio come quelle originali firmate Peggy!): dalla meringa al limone alla mela caramellata, dal tiramisu alla "foresta nera", una vera girandola di sapori e colori da cui lasciarsi tentare senza inibizioni. Anche se non avete occasione di andare al Parlour, questo libro vi consentirà di godervi un pizzico della magia di Peggy Porschen.
10,00

In cucina con Katie. Ricette & altri piccoli segreti

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 295

Fotografa di talento e cuoca brillante, Kate Quinn Davies presenta in questo suo primo libro di cucina ricette semplici che se
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento